Ana nanoboost
Суперспособность: Стимулятор
Тип - усиление союзников
Тип способности - мгновенный усиляющий союзников снаряд
+50% наносимого урона, +50% сопротивления к урону
Дальность 40 м
300 ед. исцеления к цели при использовании
Время применения 0.2 секунд
Длительность - 8 секунд

Ана усиливает союзника, в результате чего тот в течение некоторого времени наносит больше урона противникам, а сам получает меньше урона.

Клавиши по Умолчанию: (PC Q, PS Tri, XB Y)
"Усиление действует, а ну в бой!"
Anaplate

ДеталиПравить

Ана выбирает целью союзника и стреляет в него усиляющим дротиком. Усиленные союзники будут светиться синим, противники - красным, а также будут иметь эффект электричества вокруг них. Игрок получает усиление на 8 секунд; в это время урон от их атак увеличивается на 50% и они также получают на 50% меньше урона.

Стимулятор работает только на героя и не будет действовать на непрямые источники урона, такие как турели, мины и другие несвязанные с игроком способности и оружие. Например, турели Торбьорна и Адская Шина Крысавчика не будут усилены. Более того, если D.Va активирует самоуничтожение или вызовет новую меху после получения стимулятора, она потеряет усиление и его бонусы в новом режиме (однако звуковой эффект все равно можно будет услышать).

Дротик - мгновенный снаряд. Его можно применять сквозь вражеских героев и барьеры. Его нельзя заблокировать или отразить. Однако, его применение можно прервать способностями контроля, такими как Взлом Сомбры и Светошумовая Граната Маккри.

В Настройках игры Аны есть опция, влияющая на Стимулятор:

  • Чувствительность Стимулятора: Настроить чувствительность Стимулятора. Чем меньшее значение выставлено, тем меньше должно быть расстояние между целью и прицелом для применения способности.

Если игрок управляет Аной или союзная Ана усиляет игрока, при применении способности она скажет "Усиление действует, а ну в бой!" Остальные союзники услышат "Стимулятор активен!" Вражеская Ана скажет "Вперед, покажи им!" во время применения Стимулятора. Усиленный герой также произнесет реплику.

Реплики усиленных героевПравить

Герой Реплики
Ана
  • Я могу весь мир перевернуть!
  • Я неудержима!
Бастион
  • [Энергичный звук]
Заря
  • Я стала сильнее!
  • Кому силушки богатырской, а?!
  • Меня не остановить!
D.Va
  • Бегите, нубы, бурст пошел!
  • Меня не остановить!
Гэндзи
  • 力がみなぎってくる!
  • Меня переполняет сила!
  • Я неудержим!
Хандзо
  • Меня не остановить!
  • Я неудержим!
Крысавчик
  • Ну и кто меня остановит?!
  • Меня не удержать!
Лусио
  • Ух, какая силища! Погнали!
  • Меня не остановить!
  • Бустио!
Маккри
  • Прячьтесь, детки, стрелка понесло!
  • Ну, держитесь теперь!
  • Меня не остановить!
Мэй
  • Эй, прочь с дороги!
  • Меня не остановить!
Ангел
  • Я чувствую силу!
  • Меня переполняет энергия!
  • Меня не остановить!
Ориса
  • Меня переполняет энергия!
  • Производительность: максимальная!
Фарра
  • Системы работают на полную!
  • Меня не удержать!
Жнец
  • Хаха... Я будто ожил!
  • Меня не остановить!
Райнхардт
  • Вы готовы, дети? Ну держитесь!
  • Мощь переполняет меня!
  • Меня не остановить!
Турбосвин
  • Идите сюда, поросятки!
  • Меня не остановить!
Солдат-76
  • А ну все прочь с дороги!
  • Меня не удержать!
Сомбра
  • Меня никто не остановит!
  • Меня не остановить!
Симметра
  • Ни одна преграда не устоит передо мной!
  • Меня не остановить!
Торбьорн
  • Ух, какая силища!
  • Меня не удержать!
  • Кому немного Рагнарёка?
Трейсер
  • Никто не догонит, никто не остановит!
  • Я неудержима!
Роковая вдова
  • Я чувствую, что живу!
  • Меня не остановить!
  • Теперь меня не остановить!
Уинстон
  • Вот это сила!
  • Я чувствую мощь, и при этом я даже не зол!
  • Меня не удержать!
Дзенъятта
  • Меня переполняет энергия!
  • Я чувствую великую силу!
Мойра
  • Меня переполняет мощь!
  • Меня не удержать!
Бригитта
  • Ну, кого тут наказать?!
  • Я неудержима!
Таран
  • Получен стимулятор.
  • Избыток энергии в системе.
Кулак Смерти
  • Я иду за вами!
  • Меня не удержать!
Эш
  • Вот теперь поиграем!
  • Я просто неудержима!
Батист
  • Mwen pa santi anyen!
  • Ну держитесь теперь!
  • А ну попробуйте меня остановить!
Сигма
  • Это... невозможно остановить!
  • Сила открывает великие возможности!

ФактыПравить

  • Если использовать Стимулятор на Маккри, когда он использует Меткого Стрелка, его скорость прицеливания увеличится.
  • Все усиленные герои, кроме Бастиона, имеют хотя бы по одной реплике, где говорят, что их ничто не остановит.

Изменения Править

  • Overwatchemblem black Обновление 9 августа, 2018 : Теперь также восстанавливает цели 300 ед. здоровья; Дальность действия увеличена с 30 до 40 м.
  • Overwatchemblem black Обновление 3 марта, 2017 : Максимальное сопротивление урону героя в «Стимуляторе» уменьшено до 50% (ранее было 70%).
  • Overwatchemblem black Обновление 28 февраля, 2017 : Новая возможность настройки героя: чувствительность «Стимулятора».
  • Overwatchemblem black Обновление 16 ноября, 2016 : Исправлена неполадка, в результате которой медики могли использовать героическую способность раньше, чем предусмотрено.
  • Overwatchemblem black Обновление 15 ноября, 2016 : «Стимулятор» больше не повышает скорость передвижения.
  • Overwatchemblem black Обновление 11 октября, 2016 : Теперь герои, на которых накладывается эффект «Стимулятора» Аны, произносят соответствующие реплики; Стоимость заряда суперспособности увеличена на 20%.
Ана
Общее Главная статьяЦитатыГалереяОблики и ОружиеГраффити
Способности Биотическое РужьеБиотическая ГранатаТранквилизаторСтимулятор
История Организации Overwatch
Отношения Фария АмариДжек МоррисонГабриэль РейесРоковая вдова
Локации Храм АнубисаНекрополь
Другое Восстание Машин
Медиа Комиксы НаследиеСтарые ВоякиНеповиновение
Короткометражки История Аны